她凭着对这个神秘世界的了解,他爱上了文学,成了一个举世闻名的女作家!!她的名字被列入了世界名人录里。
在他摸读盲文书的时候,盲文有的时候摸错了,就会读错……这是件异常艰难的工作,但是她不怕困难,一遍又一遍的摸读,最后经过她艰辛的努力,终于会说话了!!这是件多么惊人的事情啊!!
古今中外,难道没有像海伦这样有毅力的人吗?如:张海笛、霍金。
我们做为一名小学生,更要锻炼自己的毅力,长大才能成为祖国的栋梁之才。
同学们,小海伦都知道合理的利用时间做些有用的事情,难道我们不需要吗??我们做为一个健康人更要好好的珍惜时间,不让时间白白的流失,利用这些时间好好学习,长大为祖国做贡献。海伦这个又聋又瞎的残疾人都能成为一个举世闻名的人物,难道我们比不上她吗??
同学们,让我们从现在身边的一点一滴做起,珍惜时间,好好学习吧!!