读《怪物大师》有感
今天我读完了一本冒险类的书——《怪物大师危险的蓝胡子战士国》!
这本书中讲述了布布路与赛琳娜、蒂奇·雷顿和饺子四个怪物大师预备生的冒险之旅。就让我来告诉大家他们的经历吧:一夜之间干旱侵蚀了琉方大陆西方的多雨城市——卡加兰。炎热,干渴,绝望这片曾经丰饶的土地充诉着浓郁的死亡气息,卡加兰的救命之水就掌握在布布路这四人的手里······当古老的信仰浸没与地平线下,蓝胡子战士们在一夜之下变为恶魔,命运编织者的预言从此实现——悲泣荒原响起冲锋的号角,邪恶的兽人在破星之子的带领下重回卡加兰,无尽的永恒之泉中,最邪恶的怪物获得了重生。毁灭步步逼近卡加兰布布路四人带领着卡加兰一千多年前的救世英雄来拯救卡加兰,却遭到卡加兰的命运编织者和一些卡加兰市民的驱赶,最终布布路四人和蓝胡子战士的首领一举歼灭了这阴谋下的罪魁祸首,拯救了整个卡加兰,成为了救世英雄!大家肯定会问我怪物大师是什么?怪物大师就是能和自时空尽头的怪物沟通,并建立生死协议,共同作战的一群有着特殊的使命的人类。通过这本书让我认识了:不卑不亢,相信自己父亲是一个了不起的人的布布路,豪爽,一视同仁,不排挤他人的赛琳娜,不太相信他人,性格独特的蒂奇·雷顿,还有一个身戴狐狸面具,照护他人,骗吃骗喝的饺子。
读这本书后我要向布布路那样做一个不卑不亢的人!