读《怪物大师》有感
他们真是了不起的英雄!
故事的主人公有布布路、饺子、帝奇……在这集里,他们勇敢的接受一个任务一一踏上死亡之路,寻找早已绝迹的彩虹草。在极乐园里,他们一波三折,被来自地狱的红莲之火挡住去路。布布路的愿望是最后一线希望吗?云吞、黑袍人,老乞丐、黄泉……谁才是真正的幕后黑手!
我特别喜欢布布路的大力气、和勇敢、正直,护友。佩服老乞丐的深藏不露。但也同时厌恶黑袍人见利望义,像墙头草一样一一哪边风大那边倒。黄泉以看别人自相残杀为乐。
书的封面更是可以一饱眼福。上面的画立体生动,令人禁不住感到一股生气。
最感人的精神就是一个个奋不顾身,为了保护世界的和平,探索人们自身以及整个世界的奥秘,以及最终引导人类迈上正确的道路。
我仿佛跟他们一起冒险,也拥有一只属于自己的怪物,品尝珍兽大典,肉质细嫩,真好吃,又似乎身临世外桃源,舒服极了!
现实中,哪位英雄豪壮不是合作胜利?
我也想成为怪物大师!