读《怪物大师》有感
不知从什么时候开始,我喜欢上了大冒险。而我今天就介绍一本关于冒险一系列的书。这些书不管哪一本都很好看,不仅好看还很有趣呢!
乐观,热血而又善良的布布路,为了实现自己的梦想:成为一名了不起的怪物大师,和寻找自己的父亲,踏上艰苦的路程。在路上布布路遇上了三位愿意一起出生入死的同伴,但通过入学考试之后布布路才明白自己的父亲竟然是一个杀死自己十一位同伴的杀人魔,但充满正义的布布路丝毫不相信自己的父亲是杀人魔,因为他的内心坚信自己的父亲是了不起的大人物。而布布路他的同伴也不愿意放弃布布路这个同伴,反而使这个友谊更加强了。
12岁的布布路这个乐观,善良,充满正义的力量使我敬佩。但对常人来说自己的父亲是杀人魔不管是任何人都承受不了的,但他的信念是任何人都无法达到的,更是这段让谁都想拥有的友谊让我们羡慕。